Home / BERANDA / Berbuka bersama anak disabilitas dan anak yatim piatu Di Polsek Biut

Berbuka bersama anak disabilitas dan anak yatim piatu Di Polsek Biut

Tribratanewsttu.com-Setelah meresmikan bangunan Polsek Biboki Utara, Kapolres TTU bersama Anak-anak Yatim Piatu dan Anak-anak disabilitas untuk berbuka puasa bersama dihalaman Polsek Biboki Utara (21/05).

Selesai melaksanakan peresmian bangunan Polsek Biut, AKBP Rishian Krisna melanjutkan Kegiatan tersebut dengan berbuka puasa bersama seluruh para undangan yang hadir termasuk beberapa masyarakat yang berada dekat dengan lingkungan polsek.

Yang menjadi perhatian di kegiatan ini adalah ada beberapa anak-anak yang kekurangan panca indra dan yang tidak mempunyai orang tua atau yang biasa disebut anak Yatim Piatu yang berasal dari kecamatan Biboki Utara.

Acara Buka Puasa bersama ini dipimpin Oleh seorang ustat yang diundang dari Masjid Halilulik, Malaka.

Mereka sengaja diundang oleh Kapolres TTU melalui Kapolsek Biboki Utara IPDA ANYER NENOBAIS untuk bisa bersama-sama mensyukuri Pembangunan Polsek Biboki Utara serta berbuka puasa bersama.

Setelah melaksanakan berbuka Kapolres TTU dan Para Tokoh Agama Islam serta anggota Polri melaksanakan sholat magrib berjamaah di aula Mapolsek Biboki Utara yang baru usai dibangun sekitar sebulan yang lalu dengan kondisi seratus persen.

About HUMAS TTU

Check Also

Dikemas Dalam Fashion Show Polwan Polres TTU Kenalkan Seragam Baru Polri

Tribratanewsttu.com – Polwan Polres TTU lakukan Fashion Show seragam baru Polri sesuai peraturan Kapolri Nomor …