Home / BERANDA / WAKA POLRES TTU TANAMKAN SEMANGAT JIWA NASIONALISME DILINGKUNGAN PELAJAR

WAKA POLRES TTU TANAMKAN SEMANGAT JIWA NASIONALISME DILINGKUNGAN PELAJAR

Tribratanewsttu.com– Dalam rangka pendekatan Polri di lingkungan sekolah, Waka Polres TTU KOMPOL Yeter B. Selan sebagai Irup upacara bendera di sekolah SMA Katholik Kefamenanu, sebagai salah satu cara Polri dalam menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada pelajar di sekolah, Senin (11/2/19).

Dalam amanahnya selain menyampaikan pesan kamtibmas beliau juga memberikan rasa semangat menanamkan jiwa nasionalisme, patriotisme serta sikap patuh hukum peraturan perundang – undangan kepada para generasi muda yang nantinya akan menjadi penerus bangsa.

“Sebagai generasi muda yang berperanan penting dalam membangun bangsa negara ini harus bisa menjadi pioner dalam menjaga kamtibmas dilingkungan masing-masing” ujar Waka Polres TTU

Dilain tempat para perwira Polres TTU juga ikut menjadi Irup upacara bendera sekaligus menyamapaikan pesan kamtibmas Dengan tujuan yang Sama, kegiatan ini akan terus dilakukan rutin setiap Hari Senin secara bergiliran di sekolah – sekolah kota Kefamenanu.

About HUMAS TTU

Check Also

Personil Polres TTU Laksanakan Pengamanan Pemeriksaan Lokasi Tanah

Tribratanewsttu.com – Polres Timor Tengah Utara (TTU)melibatkan 15 personil dalam kegiatan pengamanan pemeriksaan tanah yang …